Холопам

Наталия Мария
Есть сеющие слова благодать -
Их окружают ложь и кривотолки.
А есть холопов преданная рать,
Для них одно лишь важно: в такт кивать,
И в унисон повизгивая ждать,
Когда потреплют их по жирной холке.