Вербное воскресенье

Маша Марс
С веточкою вербы пусть прибудет счастье,
В доме смех детишек зазвучит слышней!
Пусть добро на свете будет настоящим,
Я тебе желаю искренних людей.
В этот светлый праздник прогони печали,
Горечи, обиды, выставь за порог.
Думай о хорошем! Новое начало
Стоит километров пройденных дорог.
Не грусти, послушай: занялись капели...
Посмотри - луч солнца просится в окно!
Счастье постепенно открывает двери,
Тех, кто верен правде, наградит оно.