***

Надежда Савельева 3
Исчезли солнечные дни.
В костре  от слез чадят поленья.
Вам надоело быть в тени,
И вы  ушли без сожаленья.
Кто не любил, тот не поймет.
Кто не страдал, тот не поможет.
И отправляясь в свой полет,
Душа ошибки подытожит.
А голубые небеса
В свой тихий рай откроют дверцу.
Но смотрят с ужасом глаза
В мое израненное сердце.