Чертополох

Мадлен Йовович
Укололась чертополохом,
В сердце том не найдя доброты, -
Не скажу про себя дуреха.
Обегаю за полверсты
Ненадежность, хотя и в брюках,
Пусть усы есть и борода.
Ведь предательства больше в злюках
И с самим собою вражда.