Слушай

Влад Крац
Шорох,треск -
Крови всплеск..
Вам конец!
Наш отец -
Голод-месть!
Нас не счесть!

Грохнет лист
С веток вниз,
Адский блиц -
Падай ниц!

Чуешь страх?
Слышал свист?
Ветром прах
Сносит ввысь...