Но гордый говорит я сам себе закон

Христова Надежда



В хаосе не жизнь, а разложение,
Не созидая, агония, смерть и забвение...
В гармонии Творца любовь-закон,
Один для всех, лишь там не будет войн!



Во тьме обмана скрыты зла деянья,
Но кончаются с Зарёй безцельные скитанья!
Иисус явил Свет миру пробудиться
И больше не страдать, духовно возродиться!