НЕ мамам

Роман Семанишин
Мама сказала мне выйти замуж
Ну я и вышла, и развелась
Мне бы обманом сквозить, – не прямо
С театром  Второго… – и разрослась
***
Мама не спит!!!!!!! – Сериалы смотрит
Советы , советы, - ученья в бровь
Случайно спросила – А ТЫ СЧАСТЛИВА?
 Без Мужа, любовника, - ГДЕ ЛЮБОВЬ??
***
Мама подонок редчайшей масти
ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД ДОЧКОЙ - долг…………………..
Над сыновьями, и над мужьями
Что взбредилось в голову – то порог..................
***
Мама сказала мне чушь, -  забыла!!!!!!!
Так не серьезно  - МНЕ ПАПА СКАЗАЛ
Мамы не помнят, что было – БЫЛО
Мамам -  ЧЕМ ХУЖЕ!!!!!! А Муж не знал…
***
Где ты Любимый – мой самый первый
Мамины зависти - я виной
Я постараюсь к дочке …наверно…
Не повторить…..........родной