Очередная

Эллаб
Привет,родная
Ты очередная
Зая для Мазая,
В чувства я играя,
Режу твоё сердце.

Не смотри влюбленно в мои глаза,
Я всего лишь убиваю время,
Веришь в чудеса?
Со мной их не бывает.

Ты очередная,
После очередных,
Перед очередными,
Пока я не влюблюсь.

Любить меня,ты можешь вечно,
Моя любовь не бесконечность,
Если захочешь уйти-уходи,
Я не прижму тебя к груди.