Апрель

Александр Бачурин 4
Заглянул в окно апрель
Маревом лазоревым.
Отворим  скорее дверь,
Он  такой  назойливый.
Оживит  природу враз,
Вскроет  реки сонные.
Всем проснуться даст наказ-
В нём слова весомые.
Синеокий хулиган
Смело позабавится –
Пусть пока и мальчуган,
Зато всем он нравится.       
От тебя мы ждём, Апрель
Радость, вдохновение.
Любим мы тебя, поверь,
За  сердец  биение.
Расцветёт  весна теперь
Россыпью подснежников.
Рады  мы тебе, Апрель!
Обнимаем нежненько!