Жизнь - бумeранг

Белякова Светлана Николаевна
Серебрится вечер,
отодвигая даль
в блеске фонарей.
Последняя степень борьбы моей
за свою Душу.
Знаю,эта борьба и после Жизни
будет,без Веры к Богу не входят,
Он всё за нас знает и ничего не забудет.
И боль нашу знает,
какой будет послевоенный урожай
с земли Донбасса ,
вместо зерна засеянного снарядами.
Сколько моих следов
взорвано войной,
нарушен жизненный устой,
обрещу ль его иль нет,
риторический вопрос
и столь безжалостен ответ.
Две подруги Смерть и Жизнь,
поют каждая свою песню,
назад пытаюсь не смотреть,
мосты сожжены,всё пылает горько,
позади дорога - прошлому подарок вечный,
иная впереди - загадка неизвестности.
Ведь болезни и несчастья вторгаются
в нашу Жизнь без нашего участия.
Ошибок совершаем бездну,
слушаем свой ум, а не сердце,
а Жизнь бумеранг помни, как возвратит долги
вспомни...