Пожар

Березор
Посвящаю всем погибшим или раненым в трагедии в Кемерово 25 марта 2018 года, а так же их родственникам.

* * *
Пламя и дым терзают наши души.
Отовсюду слышен крик.
Но не хватает людям мощи
Погасить пожар и сердца скрип.

А кто-то может там и выжил –
В Аду, с пламенем вокруг.
Мы будем их искать – тех кто вышел.
И помогать раненным, слушая сердца стук.

А кто мог знать – что вот-вот пожар случится?
Шли в театр, не предчувствуя беды, беспечно.
Были там и те, кто еще оценки получал,
А были и те, кто пенсию уже получал.

Пожарные с огнем дерутся,
Детей от пламя прикрывают.
За каждого человека борятся,
В здание бесстрашно вбегают.

Возложим цветы к могиле тех, кто не вернулся.
Поможем тем, кто сейчас слабей.
Наши плачущие души когда-нибудь уймутся.
Надо помнить: вместе мы – сильней.