Я Господу спешу сказать спасибо...

Дарина Лучик
Я Господу спешу сказать СПАСИБО
За то, что есть сейчас в моей судьбе.
Прости меня за зависть, злость, обиду,
СПАСИБО, наш Господь, за все тебе...

Я БЛАГОДАРНА так тебе, Всевышний,
За то, что могу слышать и дышать,
За то, что для тебя не стала лишней,
Спешу тебе СПАСИБО я сказать.

За то, что красоту земную вижу,
Что яд не разъедает мою грудь.
Прости за то, что часто ненавижу,
И с верного пути хочу свернуть.

СПАСИБО, что я Веру не теряю,
С Любовью и Надеждой я живу,
За то, что меня Мамой называют,
И в океане света я плыву...