Радость

Рябова Наталья Юрьевна
РА-есть Бог, дость- причастие  доли,
Дань чистейшему сердцу от высшего РА,
Бог СОчувствует всем, и в Его это воле,
Одарить тайно тех, кто живёт от добРА!

И в тебе, и во мне есть  частичка от  Бога
Нас Отец стережёт по  дорогам Добра,
Стоит  нам осветить таким делом  дорогу,
Тут же  Радостью тихой оденет сердца.

То явление чувств тончайших и  скромных,
Не кипенье эмоций в  развлеченьях земных,
Радость эта внутри , не для посторонних,
Только РА о том знает, и чувствуешь ты!

И  не счастье земное, и мечты достиженье,
Радость это блаженство,  потайное в  тебе,
От макушки до кончиков пальцев движенье
Его БЛАГОдаренья, и причастность к судьбе!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ!