Игра

Странствующий Даос
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
© Итальянская пословица


Когда закончена игра
Мы падаем в одну корзину
На стороне добра иль зла
Но истина для всех едина
Когда окончен этот бал
То кто то задувает свечи
Начало есть и есть финал
И бой наш праведный
Не вечен
Но всем преградам вопреки
Не перестану я сражаться
Пока не убран я с доски
И есть еще за что держаться!