Творцу всего огромное спасибо

Андрей Кузин 777
Творцу всего огромное спасибо
За хлеб,за соль;за соль всего первей:
Последняя из мяса или рыбы
Изводит прочь докучливых червей.

Без драгоценной в обиходе соли
Продукт полезный портится,гниёт...
Так нас,рабов многомятежной воли,
Господь спасает едкостью невзгод.

Обильно сыплет скорби и напасти,
Ввергает в ледяной,трезвящий душ,
Дабы изгнать растление и страсти
Из ищущих растленья наших душ.

30.09.2017.