Третий такт

Ра Ма
Вас не много было
Но каждая чему-то научила
Все так прекрасны были
Но не всех, я истинно любил..

Влюблялся, были споры, примиренья,
Но конец один, ссоры разделенья.
Кричали о любви , да я и сам кричал
Дурак, пью виски, запивая им коньяк.

Предлагали дружбу , но увы.
Из разрушенного замка,
Не построить место для двоих.