Бог есть любовь...

Любовь Юрченко
Бог есть любовь, добро и свет,
над суетой нас поднимает.
В Тебе легко найти ответ,
кто в ВЕРЕ - тот и понимает.

ТЫ создал всё и нам вручил
и выбор тоже предоставил.
ТЫ по Отцовски жить учил
и в трудный час нас не оставил.

За нас Христос в тот день страдал,
путь истинный нам осветил.
Господь ОТЕЦ нам всё отдал
и жизни путь благословил.


фото- на Галгофе,  Иерусалиме.