Срок жизни

Стихоплетофф
Послеобеденный срок жизни,
И неуклонно мчит к закату.
Как не юли, и не кручинься-
Нет шансов на отсчет обратный.
Привыкнуть к мысли очень трудно,
Что не вернутся никогда
Восторг обманчивого утра
И полдня жизни красота...