Бородкиной Наталии!

Геннадий Анненков 68
Бездельничал! Лежал, читал стихи
Тюменской поэтессы, мне знакомой!
Ну, до чего ж они - прелестны и тихи,
Как за душу берут своей основой!

Всё, как по нотам – каждая строка!
И, что ни слово – перл, иль самоцвет!
А мысль стиха настолько глубока,
Что сразу чувствуешь: - Её изрёк поэт!

Читал стихи я многих поэтесс,
В них было всё, что душу бередило!
Испытывал порой я – настоящий стресс,
Но,  среди них, Наташенька – «Светило»!

Её стихи - ни слов простой набор; -
Сокрыта в них душа и суть поэта!
В них есть: И задушевный разговор,
И страсть, и боль, и всё, что не допето!

Её талант, как яркая звезда
На поэтическом высоком небосводе!
Так пусть же светит нам она – всегда,
И освещает путь к познанью и свободе!

Г.Анненков           31.03.2018г.


p.s.   Почитайте, убедитесь.