Вопрос ответ

Алексий Скворцов
      

  Зачем  мы  пьем ?
  На  что  и что  едим  ?
  И чем живем ?
  И чем  народ  един ?

  Cпросить – не  труд…
  Ответить – больше   дел…
  За  правду – труп …
  За кривду -  сыт  и  цел…