Критика

Мелехов
Много смысла в каждом слове,
Строчки прожигают сердце
Вам терпеть уже нет мочи
Этот всплеск бурного хейта,
Греет ярость и порыв ваших эмоций негативных
Разрушаю парадигмы,
Критикуя объективно,
Но без камня в вас,а мимо,
Ведь вам мыслить примитивно
Дозволяется,коль в массах лицемерные критины.
Тут искусство - не картины-строить псевдонигилиста.
Я пока лишь начинаю путь скитальца- пилигрима.
Странник в мире эгоистов,не похожий на любого
Из людей, что строят много из себя,но так убого
Делать вид, что ты отдельно от системы конформизма
Все вы в сети Холден Колфилд,в жизни же коллективисты.
Люди,в целом,однотипны,идентичные проблемы,
Мне в вас личности не видно,только в знаниях пробелы.