Мой реп

Ищущий и Универсал
От заката до рассвета ищу ответы,
И там где был вчера сегодня уже нету,
Снова будто в пути ищу просветы,
Остальное все отдам ветру.

Все пути открыты но иду дорогами забытыми,
То что не могу сказать уносится с титрами,
Мысли что были тогда , сейчас остаются разбитыми,
То что уносило в никуда измеряется цифрами.

В точке икс ищу советы, остальное все сонеты
То что не могу пережить напишу в куплетах,
Тех кого пытался обогреть уже одеты.
И снова ищут себя в своих планшетах.

В мраке страшных снов не находишь слов,
И летишь в никуда до других берегов,
Остепенившись, но наломавши дров
К переменам всегда готов.