Я перешёл небесный рубикон, ,,

Михаил Бауров
Я перешел небесный рубикон,
Оставив позади мистические
Силы.
Моя Душа наполнена Тобой
И светится в ночи ,
Как вечность в млечном
Мире,,,


Я перешел небесный рубикон,
Оставив позади,
Все жизни миг за мигом.
Я никогда не шёл на перекор,
Наивно веря в собственные
Силы,,,

Я перешёл небесный рубикон.
Оставив позади,
Волшебные посылы.
Когда нибудь их кто нибудь
Возьмет,
Увидев в них Божественные Силы,,,

Я перешел небесный рубикон,,,