Гордая девица

Лаврик 15
Да, я гордая девица,
Но сегодня я как львица,
Ведь душа моя болит
И огнём опять горит.

Снова ты мне сделал больно.
Ну уж нет! Теперь довольно!
Я уйду, забыв тебя,
Но и ты оставь меня.

06.04.2011