Армия Несправедливости

Качалов Игорь
Армия Несправедливости
Вновь осаждает наш дом.
Песня желанья и сытости
Хочет устроить погром.

Ангел стоит на фундаменте
Неба и милой земли.
Сердце в восточном орнаменте,
Вести великой внемли!