Вьюжит за околицей

Максим Батманов 11
Вьюжит за околицей,
Проторенного нет,
Заметает напрочь,
От полозьев след!
Ночью непроглядно,
Заплутать легко,
Чай из самовара,
С козьим молоком!
Шанежки из печки,
В протопленной избе.
Хорошо в Деревне,
В любящей семье! (СВ(к))