Смотрю на себя...

Ольга Сухова 2
Смотрю на себя с претензией-
Как быстро стареешь, мать!...
Ведь даже с причёской- вензелем,
Былую не видно стать.

Откуда сутулость выплыла,
И кожа с оттенком ржи?
Сюрпризов немало выдала
Судьба, под названьем жизнь.

А в общем- ещё красавица...
И глазки горят огнём.
И как судьба ни старается,
Мой дух не готов на слом.

Я всё ещё излучаю свет
Для сильных мужских оков
И в недолюбленном сердце нет
Ни щеколд, ни замков.