Часами

Виктория Лехмус
Без алкоголя  и сигарет.
Эта комната давит, а еще
Слепит чортов солнечный  свет,
В одной позе сижу часами
Без единой мысли в башке,
Не слышно даже склочных соседей,
Безысходность  встала комом в кишке
Че-то, ребят,  не выросла лэди

Тянет тело на пол с кровати,
В оттуда  тянет к земле.
Сижу и жду долгожданного пати,
Сижу  и жду когда  станет темней.