Сюрприз

Михаил Улькрис
Забавно как-то получилось...
Совсем не ждал уже письма,
Но ты внезапно появилась,
Сюрприз хороший поднесла.

Я думал всё, меня забыла...
Другой "в тебе" теперь живёт,
А ты обратно что-то пишешь...
Меня опять к тебе влечёт.

Тепло на сердце, душу греет...
Всего лишь строчка, в смс.
Кричать охота громко, прыгать...
Послать тоску былую "в лес".

Пусть не любовь возможно это,
Но чувство будто океан.
Готов болтать, писать любое...
Лишь только б быть поближе нам.

Слова простые, без признаний...
В них лишь привет и как дела.
Однако сердцу стало легче
И на душе опять весна.

Услышать голос бы ещё бы...
Поговорить...ну просто так.
Как жаль, пока что не возможно...
Но всё равно приятный знак.

Забавно как же получилось...
Вестей давно уже не ждал,
А ты обратно появилась
И я как мальчик "запылал".