Памяти детей погибших в тц зимняя вишня

Артур Майоров
Мама, спаси нас мама.
Мамочка мы горим.
Сквозь ужас, сквозь дым и пламя,
Спаси нас, спаси  кричим.

Мы гибнем  , а мы ведь дети.
И жизнь наша малый шаг.
За что ж нам страданья эти.
За что  умирать вот так.

Как сильно мы жить хотели.
Жить на земле, как все.
Но птицами в высь взлетели.
Крыла  ополив в огне.