Тишина предрассветного часа

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновение от произведения Ирины Стефашиной "Тишь ночная над миром повисла"
 http://www.stihi.ru/2018/03/30/6439

Тишина предрассветного часа
Когда в сердце царит пустота,
Но ведь было же нежное счастье
Улетело в чужие края...

И опять серой мглой накрывает,
Может сделал я что-то не так,
Может Ангел-Хранитель мой знает
Почему я Любви своей враг...

Словно путник в безмолвной пустыне
Поднимаю свой взор к небесам...
Прошепчу в тишине твое имя...
И Любви своей почесть воздам!!!