Музыкою комнатной

Качалов Игорь
Музыкою комнатной
Сердце налилось.
Стало тихо в опытной
Нежности. Нашлось

Всё, что не утратило
Света и добра.
Сколько сил затратила
Жизнь моя, Сестра,

На жасмин и ласточек,
Волны, свет и мёд!
Нету фотокарточек.
Есть бессмертья плод.