Карты

Лео Офф
Никогда не зарекался -
знаю, что по чём,
мне трефовый туз попался
с бубновым королём.
А потом и туз бубЕн,
да шестёрка треф -
хорошо, не насовсем,
лишь на пару лет.
Дальше - вновь трефовый туз
вкупе с дамой пик -
это был нелёгкий груз,
впрочем, я привык.
Только с дамою валет
спутал мне все карты -
снова мне покоя нет,
да вагон плацкартный.
Через время - две девятки
и вопрос ребром...
Слава Богу - есть друзья -
те, что любят ром)
И, хотя меня теперь
карты не забудут,
хочешь верь или не верь -
будь оно, что будет.