Как не раз замечал я...

Владимир Рогачёв
Как не раз замечал я,
Учат те больше всех на свете,
Кто не знает "ни хрена"
И они же в авторитете
У людей похожих на овец
Они не любят думать,
Только блеют.
У всех овец один конец -
Под нож
И возрозить ни кто не смеет.

Идут послушно на заклание
С паршивых...,
Что ж, хоть шерсти клок,
Покорно,
   веря в обещания,
На следующий готовят срок
Того же пастуха...

Помилуй Бог!


01.02.2018.