Не готова

Виктория Лехмус
Я не готова ни спорить ни согласиться ,
Поэтому с безразличием самоубийцы,
Ознакомлюсь по вопросу с вашей позицией ,
И просто пошлю её нахуй.

Словам не мешает с мылом помыться,
Мыслям до блеска побриться.
И собрав волю в кулак ,выйти,
Чтобы униженной быть лишь за так.

Ты спросишь меня зачем и откуда,
Позовешь , может расскажешь другим.
Знай,в моих глазах ты горишь паскуда.
За мной не прилетел ни один серафим .