Навсегда уйти..

Алена Михалькевич
Иногда нужно просто уйти.
Разорвать отношенья и точка.
Прошептать на прощанье 'Прости'
и уйти, вдаль глядя... Ни глоточка
Не испить ... Чашу прошлой любви
невозможно заклеить без трещин...
Все мосты на пути сожжены.
Впереди без тебя всё зловеще...
И не видно совсем ничего,
Лихорадит от боли. Нет мочи...
Я любила, люблю одного
Лишь тебя... Нам ничем не помочь уж...

И должна навсегда я уйти,
И закрыть на засовы все двери.
Чтобы новое чувство впустить
Нужно с прошлым покончить..., поверь мне...