Шутки прибаутки

Гришина Алла
               
Вы бы видели ребята,
что у нас творится рядом.
Наша любимая Наташка,
выкрасилась, как промокашка.
Соседский Бобик, как увидел
синий цвет, облаял её в след,
не признает сосед.
Батюшка встретил в темноте,
перекрестился, неделю тот постился,
думал встретил свою смерть,
не поверил существует такой объект.

Две соседские трещотки,
перемыли кости, славно щётки.
На соседях нет грязного пятна,
сияют после чистки, как Луна.

Две облезлые сестрицы, нарастили
свои ресницы. Глазки стали что у коровы,
мозги округлились до амёбы.
Нет подходящего на них мужика,
пахаря, для них быка.

Явилась к нам недавно чудо,
черти выгружались из НЛО,
отказались есть ГМО.
-Как вы здесь живёте,
вот, потому вы здесь мрёте.
Поп перекрестил,
испарились в дым.

После выборов мы пляшем,
крыльями напрасно машем,
в карманах пустота,
податься некуда, темнота.
Так и живём, соседу
лапу мы грызём.