Мгновения

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мгновенья счастья, радости, успеха,
Мгновения победы и удач.
Всё это – жизнь, коротенькая веха.
Порой – прекрасна, а порой – хоть плачь.
Мгновения восторга, вдохновенья –
Крупицы, что отмерены судьбой.
Великое богатство, что бесценно,
Хранится вечно в памяти людской.