Время рассудит

Валерий Герцог
Лучший судья-это время,
Всё по порядку рассудит,
Это тяжёлое бремя
Потомки нести наши будут.

Станет всё просто и ясно,
Как это происходило.
Прятали правду напрасно,
Время её проявило.

Но, а сейчас, как в тумане,
Как будто все вместе, здесь.
И если мандат в кармане,
То всё у них уже есть.

И пролегла граница
Между людей слоями,
Словно, вмешалась Десница:
Здесь власти, а, люди- сами.

Номенклатурная каста
Словно изголодались.
Все, кто приходит к власти,
Карманы набить старались.

Кризис-удел народа,
С зарплатой - крохи рублей,
А депутаты доходами,
Владеют намного крупней.

Кризис их не коснулся,
Он усложнил жизнь людям,
Никто не ужаснулся,
Что же с народом будет?

Те, кто ведёт нас в бездну,
Не знают нужды, спокойны,
Имеют всё безвозмездно,
Считая, того достойны.

И старики, и старушки
Вынуждены работать,
Кто ж их мечты разрушил?
И как живут эти, кто-то?

02.12.2016 г. г.Тимашевск.