Ангелы в дыму пришли..

Галина Линдеман
Поминовенние,слёзы,скорбь и не забыться..
И не заснуть на миг опустошению в Душе..
В Великий Пост врата должны открыться..
На Небеса, подмогой Ангелы в дыму пришли..
Проклятья в эти дни не праведны, но святы,
Терявшим жизни смысл-кровиночек,своих детей..
Виновным выжить шанса нет - они уже распяты..
Отсчёт Великой Божьей Справедливостью Своей..