Один на один

Анна Кульчицкая
Очень сложно, когда нет союзников,
или просто нормального тыла.
Эта правда, увы заскорузлая.
И так будет, и есть, и было.

Очень сложно, когда те близкие,
что должны бы тебя поддержать.
Часто очень душою склизкие,
могут только ныть и дрожать.

Очень сложно, если вроде полно,
и друзей, и родных повсюду...
Но, ты знаешь им всё равно,
что с тобою в итоге будет.

Очень страшно, когда все ахают,
это всё неприятно для слуха.
Ты один на один лишь с плахою,
а их стоны все - показуха!

                31.03.2018

Фото из интернета, спасибо автору.