Пеплом

Любовь Литвинова 1
                ПАМЯТИ ЖЕРТВ В КЕМЕРОВО 25 МАРТА 2018



я сгораю
                до тла сгораю   
выход где солнце где нет не знаю 
до последней секунды сражаясь   
каждой клеткой уже задыхаюсь 
с вами люди навеки прощаюсь 
пеплом в ваших сердцах рассыпаюсь 
белым облаком ввысь улетаю
берегите своих заклинаю   
и сгораю до тла
                сгораю 
26.03.2018