Вербное

Владислав Тишинов
Вербное. Последнее
Перед Воскресением,
Очень видеть хочется
И моё спасение.
Верить, чтобы искренне,
Жить всегда по совести,
Чтоб надежды искорки
Не сгорали вовсе.
Как же замечательны
Эти дни весенние,
Вербное. Последнее
Перед Воскресением.