Блаженное чувство покоя

Качалов Игорь
Блаженное чувство покоя
Всегда защищает друзей,
Что в звуках свирели, гобоя
Находят известья... Корней

Хватает в мирах поднебесных,
Но кроны всё выше парят.
Наверное, нет ни бесчестных,
Ни честных... Лишь ноги болят...