Зимняя вишня

Михаил Гавлин
Мы в стране будто третьи лишние.
Всюду алчность, головотяпство.
Вся Россия - "зимняя вишня"
И мздоимцев серое царство?

Дети, дети в чем виноваты?
Словно всюду закрыты двери.
Смотрят мультики в зале ребята.
Беззащитны и дети, и звери.

Как же жить после этого срама?
Ведь пожар не потухнет от слез.
Торгаши, - не забудьте рекламу
В новостях про Машу Мороз...