Душа страдает о тебе

Анатолий Буров
             (4/53)
Пусть я всё, сполна, от жизни получил,
Но комфорта мне, как будто не хватает,
Я души своей, увы, не излечил-
От любви к тебе она, как прежде тает.

Ну, а жизнь бежит к закату, как на зло
И Судьба со мною нянчиться устала,
Пусть в любви с тобою мне не повезло,
Но душа тебя любить не перестала.

Ей не верится, что всё умчалось прочь,
Не найдёт никак покой себе в юдоли
И терзает моё сердце день и ночь,
Заставляя и его страдать от боли.

Я бреду к финалу жизни не спеша,
Небеса твоей любви мне не пророчат,
Но хранит все чувства тёплые душа
И забыть мою любовь к тебе не хочет.

Словно в пику своей собственной Судьбе,
Хоть она сейчас на Рок, скорей, похожа-
Чем сильней душа страдает о тебе,
Тем сильнее я в страданьях маюсь тоже.