ТЫ

Екатерина Кармазина
Мы в одной стране, и в городе одном,
ты рядом не всегда, но это ничего.
Живешь на левом берегу, на правом я живу,
мы разные с тобой, но это хорошо!

Наркотик мой – твои глаза,
они всех чувств моих родник!
Я в них очиститься хочу,
и каждый раз ищу твой лик.

Твое тепло, камин и плед,
и я всегда у ног твоих,
меня листаешь по страницам,
а я пишу их на двоих.

Мы никогда не говорим, но ты все знаешь обо мне,
ты Муза замыслов моих,  полотен акварель,
слова любви – мой инструмент, а страсть  диктуешь ты,
осталось лишь создать шедевр, но он уж создан – это ты!