до слёз

Ольга Семенова 21
В лесу опять, опять весна !
Сосновым стражам нет покоя-
Они, упершись в голубое,
Тень расставляют по местам,

Следя,
чтоб солнечный кристалл
Не обжигал листву младую,
Грозя при этом ветродую,
Чтоб хулиганить перестал,

А нежно трепетно лаская
стволы молоденьких берёз,
Не обещал любви всерьёз.

Весна ж прелестница такая !
Что, восхищенью потакая, ...
Душа растрогалась до слёз.