Сгоревшие мечты. Кемеровомыстобой

Григорий Финн
Души сгоревшие нам не простят,
Что мы отступили, вернулись назад.
Потери становятся частью эфира,
Для тех, кто решает судьбу уходящего мира.

Я тихо сижу в темноте на полу,
На свечку смотрю и не плачу, а жду.
Ответов, что власть так не хочет давать,
На просьбу одну: «Хватит нас убивать!»

Пускай в нашей жизни так много проблем,
Но мы чётко знаем, зачем мы и с кем.
Несём каждый год мы свои голоса,
Хотим, получать только правду всегда!

Нас деньги сдавили за шею петлёй,
Забыли в душе мы привычный покой.
Всегда не хватает для счастья грошей,
Тогда мы сжигаем невинных детей.

Кто мог, не хотел, а кто мог, погибал,
А кто-то по лестнице тихо бежал.
Судить неподсудных мы будем потом,
Но это не важно, мы их не вернём.

Я всё понимаю, и молча иду,
По странной дороге, но с верой в мечту.
Ведь знает наверно кто-то в этой стране,
Куда мы идём? И зачем мы? И где?

Мы тихо сидим на полу в темноте,
Пусть свечка сгорела, оставив в беде.
Как долго бродить по пустыне во тьме?
Бог видимо спит, на другой стороне.

Рассвет наступает, на свежих крестах,
Тепло снова будет в родных городах.
Мы помним всегда, всё прощаем и ждём,
А веру свою, мы любовью зовём!