Боль

Дикая Зверушка
Ты знаешь, ЧТО такое боль?
Это - когда в твой день рожденья
В разгар веселья, тостов, добрых слов
Звонок вдруг резкий - вместо поздравленья.
Ты разом забываешь обо всём,
И жизнь твоя теряет всякий смысл
И невозможно думать ни о чем -
В висках стучит: ушёл... навеки... Сын...
Боль, когда с ним в дороге вместе,
И километры тяжелейшего пути,
Его портрет на лобовом стекле -груз 200-
И точка невозврата впереди...
И безысходность... Что это такое?
А это, когда ты стоишь одна,
И две могилки прямо пред  тобою,
И понимаешь, будет так всегда.
Это не страшный сон, не чья-то шутка,
Ты по инерции и дальше будешь жить,
Но выбор сделан свыше.  Это-жутко:
Ты ничего не сможешь изменить...
31.03.18